Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2012, 20:18   #2245
A K M
Местный

Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Мария Базарова Посмотреть сообщение
...
"Любовь" к Подушкову выросла не резко и на пустом месте. И я до сих пор не понимаю, почему, работая в газете, рассказывая о светлых и интересных людях района, которые в это районе живут, кстати, и имеют, значит, на это полное право, я априори оказывалась в клане "жуликов, воров, уродов и прочая".
...
Не ну вы посмотрите на эту мать-терезу! Фигово, что нету у вашей газетёнки электронной версии, то б насладились вашей "любовью" сполна. Да думаю вы в основном чернухой и занимались там, в том числе и под псевдонимами (2005, 2008 особенно). Подушков чай знать не знал Марию Базарову до того как Мария Базарова "отрабатывать" не начала (кому интересно архивы "творчества" Базаровой в районной библиотечке). Теперь "ожидая трамвая" Мария как бы недоумевает от чего же она в клане "жуликов и воров"? И это ваше недавнее махание триммером на кладбище вовсе не искупление журналиста. К сожалению в этой очередной авантюре под прикрытием "рассказов о светлых и интересных людях" вы как-то не смотритесь (особенно как журналист).
814111.jpg