Цитата:
Сообщение от PutNik
Да-да, Анна! Поразительная прозорливость!
Кстати, Вы ещё забыли написать, что и установку памятника на родине Соловьеву он организовывал исключительно с целью набора рейтинга на будущих выборах Президента России! И что медаль в школе получал исключительно для получения мандата депутата Удомельского городского поселения! У, какой коварный...
Некоторые люди путают причины и следствия по недопониманию, а некоторые - намеренно (для дискредитации оппонента). Первым ещё можно чего-то попытаться объяснить, а вторым - бесполезно.
Округ, где я ещё только собираюсь выдвинуться - один. Одни и те же дома, с нашим Курчатова,3. Поэтому можно обойтись одними затратами времени и листовок. :-) А мотив прост: один в поле не воин. Где подберется публика поумнее, там и будет возможность что-то сделать. Хотя, конечно, главный интерес - в городе, это бардак с городской землей (границами участков, их оценкой, изъятиями втихаря) и ущемленность прав жителей с границами домов. А в районе меня, как краеведа, интересуют прежде всего гибнущие памятники истории.
Да, можете ещё заподозрить меня в нацеливании на пост Губера, ибо через год мы будем восстанавливать памятник на могиле Сахарова в Рютино - думаете, для чего?
|
Вся суета вокруг дома в котором у Вас имеется собственность без сомнения не политическая, а личная заинтересованность. Вы не уставали повторять о снижающейся рыночной стоимости помещений (офиса и квартиры родителей). Но когда большинство "недовольных" в этом деле в общем-то разобрались, Вы продолжили "шум" уже по другим мотивам. Понравилось вести за собой... Для опытного человека это было заметно невооружённым глазом. Памятники это одно, а призывы к протесту в ситуации не противоречащей закону это уже экстремизм. ))
Кстати, в городе и районе теперь нельзя будет быть депутатом одновременно...