Цитата:
Сообщение от regional
все эти краеведческие изыскания оставим на вашу долю, приезжая во Млево мы не пытаемся установить историческую истину и кому-то чего-то доказать... мы занимаемся благоустройством исторического кладбища вокруг одного их самых древних храмов нашего района...
|
Чтобы выбить Подушкова (более чем других) с его краеведческой поляны под выборы?
Цитата:
Сообщение от regional
вы уж сами разберитесь между собой краеведами, где эта могила, и та ли это могила... достоверен факт, что могила Сеславина на млевском кладбище, для нас этого достаточно
|
Здесь, думаю, вполне достаточно изучить одну тему "про кладбище" чтоб плюсануть себе в заслугу краеведение и разыграть эту тему на публике.
Цитата:
Сообщение от regional
уважаемый АПСБ следите за своей речью! откуда столько желчи?! никто из нас не претендует на вашу славу первого краеведа Удомельского района)))
а руки у нас действительно были грязными, только не от ПИАРА, а от РАБОТЫ в земле вокруг надгробия...
|
ПИАР тоже РАБОТА и не менее грязная (у вас особенно). )) "Движенцы" в сети оформились в конце июня, а пыли-то, пыли... Пять объявлений и никакого общения.
Цитата:
Сообщение от regional
а почему вы считаете что этот "стол" ваш? эта наша общая история!
МЫ реально работаем, давайте ВАШИ реальные предложения!
|
А почему вы считаете, что местный парламент должен быть зависим не от воли избирателей, а от крупных начальников и спонсоров?
Цитата:
Сообщение от regional
у меня к вам встречное предложение, если вы такой супер-краевед, придите со своими друзьями краеведами в Молодежный центр "Звездный", прочитайте курс лекций по истории нашего района для молодежи (так чтобы это было интересно для молодежи, а не сухим книжным языком...). От этого будет куда БОЛЬШЕ пользы, чем от ваших пасквилей на форуме)
|
Однако почему младо-краеведам самим не обратиться к Подушкову (и другим известным супер-краеведам) с предложением рассказать чего-нить о крае? Нафиг нада, своих барашков мы сами окучим, без Подушкова?
Цитата:
Сообщение от regional
АПСБ, вы мне напоминаете Дон-Кихота, который борется с ветрянными мельницами)) не ту мишень выбрали для своих нападков...
|
О! Уже теплее!