Ничего себе у вас тут дискуссия развернулась. - У меня уже второе ведро попкорна подходит к концу.
Нагуглила МА, перечитала статью - с лупой в руках и три раза. Итак, статья про то как:
- молодежь КАЭС съездила во Млево;
- привела в порядок могилы;
- лидер "молодежки" сказал про то, как это важно;
- что они и дальше будут продолжать это хорошее дело;
- кратко про историю села Млево и про местный храм;
- цитата Л.Н.Константинова о биографиях героев Отечественной войны 1812 года.
НЕТ в "Мирном атоме" про "юными краеведами найдено". А цитата Константинова есть - значит, когда готовили статью, именно к нему за комментарием и обращались.
Про "юных краеведов" написали "Тверские ведомости" и сайт Комитета по делам молодежи? Тогда к ним надо вопросы задавать, не так ли?
Статьи, кстати, если посмотрите совершенно разные - та что в МА и те, что в "Тверских ведомостях" и на сайте комитета. Если почитаете и сравните, то увидите - они совсем разными людьми и про разное написаны.
А вот это вообще убило:
Цитата:
Сообщение от PutNik
Наверное, станционному начальству они известны... Но не мне, и не читателям газеты (и сайтов, где была скопирована эта информация). Статьи без подписи считаются редакционными, т.е. коллективным творчеством редакции. А я даже не знаю, сколько в этой редакции человек работает?
Если знаете, то подскажите ей про эту дискуссию, пусть почитает, будет неприятно, но полезно. Или хотя бы подскажите мне в личку её координаты и имя. Потому что я не получаю эту газету.
|
То есть после жарких обсуждений внезапно выясняется, что
ту статью, которую вы так яростно опровергаете, вы даже и в глаза не видели. (Если бы видели, вы бы знали, что автор там подписан)
Но это вам никак не мешает раздавать обвинения в некомпетентности и учить, кому как жить и куда пойти.
БРАВО. Нет, серьезно.
Держите ссыль на тот самый номер МА - для археологических изысканий:
http://www.greensite.knpp.ru/getImg.aspx?t=pr&id=299
Страница 4 - внизу.
P.S. Ну и как тут
IrishSmart совершенно правильно заметила - если какие вопросы - обращайтесь в редакцию.