Цитата:
Сообщение от Jesus
А вот это - всегда то, что стоит в правой части современного уравнения)
Знаете старый буддистский анекдот?
"Иисус заплатил жидам жизнью за право отправиться в рай. Жиды положили её на депозит в щвейцарский банк. Коммунисты её экспроприировали и поменяли на жевачку у америкосов, у которых её потом отобрали ары и обменяли у экс-коммунистов на калаши. Экс-коммунисты ее потом просто про.рали")
|
Не, я не старый буддист, я не знаю, и ваще это не анекдот, это неумный стеб, анекдот должен быть как минимум смешным...
Цитата:
Сообщение от MadKnife
Если у меня ломается машина, я лезу в инет, скачиваю руководство по ремонту и чиню её.
|
Если у мну ломается машина, я гоню ее в ближайший сервис...так я думал, когда покупал машину, но жизнь жестока...Чтобы себя переубедить понадобилось 3 недели и куча поездок по удомельским мастерским...Из этих поездок вывел результат: хочешь ездить, должен толково объяснить в мастерской что у тебя сломалось и как это починить (желательно с расходными материалами, инструментами и т.п.), в противном случае результат не гарантирован (хотя и в непротивном негарантирован тоже).
Пришел к выводу: хочешь ездить, должен разбираться в своей машине не хуже производителя, иначе проще ходить пешком