Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2012, 22:59   #2070
A K M
Местный

Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
Ну, для начала, он не чиновник, и даже не экс
По определению (формально) возможно и нет, но хозяин чиновников - да (по факту).

Цитата:
Но все же не считаю целесообразной борьбу во имя борьбы: наверно он не прав с точки зрения соблюдения законодательства, вопрос в том, мешает ли это кому-нибудь? Ибо, повторюсь, у нас сотни участков (в т.ч. выделенных еще давным давно при СССР находятся ближе 20м от воды) почему о них вопрос не поднимается? (и правильно не поднимается )
Почему борьба ради борьбы? Чел дофига чё сделал нехорошего. Прокурорские уткнулись в тяпочку, но ведь конец-то должен быть какой-то (или Бог накажет)? К тому же, повторяюсь, депутат ещё (предполагается публичность и публичная ответственность).

Цитата:
Борьба должна быть всегда "с целью!": цель - чтоб Мартыновченко урезал участок, просто урезал, хоть нафик никому и не надо? Такой цели я не признаю, это напоминает - хер с ним, что у меня корова сдохла, зато у соседа сдохли две...Или его ограждение действительно кому-то мешает? (ну кроме АПСБ с его рулеткой)тогда это стоящий вопрос
Цель, имхо, на примере экс-смотрящего (и другим в назидание) в удомельском районе показать, что не стоит вести себя так, как вести себя не стоит- не по закону, не по совести. Мартын - корень многих проблем.