26.04.2012, 21:56
|
|
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от off-on
Уважаемый, спешу разочаровать, – я не принадлежу к людям с ограниченными возможностями здоровья по слуху и зрению к коим был причислен и коих, ИХМО, вы возможно обидели своим постом (ссылка: «я вообще не понимаю, как разговаривать с глухослепыми»). Как говорится в этом случае: «Бог вам, уважаемый, судья». Развенчивая ваше мнение о моей слепоте, осмелюсь заметить, что своими собственными глазами увидел, что цитата, которой вы воспользовались в своем ответе, не является цитатой в её понимании как «дословная выдержка из какого-либо текста». Замена обращения «ПоДЛеон» на «уважаемый Д.Л.Подушков», скорее всего, говорит о том, что применимая мною аббревиатура к Ф.И.О. известного своей скандальной репутацией местного депутата не радует ваш взгляд. Прошу прощения за доставленное огорчение, но при этом сообщаю вам, что какое-либо почтение, а тем более уважение к Подушкову Д.Л. не испытываю и поэтому, считаю не уместным искажением моих постов. Это для меня не приемлемо примерно так же, как для вас, было бы не приемлемо, если вдруг местная газета вместо портрета Б.-БИРУЛЯ опубликовала бы автопортрет художника Н.П. БОГДАНОВА-БЕЛЬСКОГО.
Отзываю свое решение обязательно проголосовать за ПоДЛеона на следующих выборах по причине его самопризнания об отказе от голосования на заседаниях Совета депутатов по основным значимым для местного общества вопросам. Делегировать (путем голосования на выборах) на ответственную народную должность людей, впоследствии отказывающихся принимать решения и отвечать за них, это верх безумия. Активное избирательное право обязательно использую проголосовав за любого здравомыслящего соперника ПоДЛеона.
|
Как не переименовывайся, всё равно Вам не выйти из жанра. Да, троллинг стал немного изящней, но на этом и всё - "возможности ограничены". Может Подушков и прав: если не за что голосовать в Совете, так чего голосовать-то. Не один вменяемый, на сегодня, представитель не стал бы голосовать (ни ЗА, ни ПРОТИВ) за БРЕД наспех внесённый в повестку Совета. Ну а предложения вносимые Подушковым просто отфутболиваются данным "гаражным кооперативом", имхо, даже не шевельнувшимся в сторону "зарытых" вокруг ТЦ "Русь" БЮДЖЕТНЫХ денег (здесь прокуратура, вообще, уже как месяц должна работать, без подушковых).
|