Цитата:
Сообщение от off-on
БОРЬБА НЕ ЗА ВЫЖИВАНИЕ, А ЗА ВЫМИРАНИЕ...
Пустозвонство, начало предвыборной кампании, ни о чём! Но принял для себя решение обязательно проголосовать за уважаемого Д.Л. Подушкова на следующих выборах - он справится со всеми невзогодами Глубокой Ямы. Верю в Вас, надеюсь и жду.
|
Я вообще не понимаю, как разговаривать с глухослепыми! Я писал о том, что "ЕР" на протяжении уже 10 лет СВЕРХУ-ДОНИЗУ, в каждой властной клеточке государства. ЧТО и КТО мешает ей и её ставленникам исполнить, наконец-то, заявленный расцвет России, начав просто С ЧИСТЫХ ГОРОДОВ, С ХОРОШИХ ДОРОГ и т.д.? Я написал ровно то, о чём ежедневно "ЕР" талдычит со всех ТВ-экранов, но ничего не делает для реализации. Сколько раз МедвеПуты и их "ЕР"-рать заявляли о "крестовом походе" против коррупции? Результаты предъявите обществу!
Цитата:
|
P.s. без надежды на ответ: уважаемый Дмитрий Леонидович, решительно осуждая городской округ в образе предложенном Чернигиным, ваша группа поддержала на голосовании Совета депутатов решение данного вопроса, почему? Ответ которого я не услышу, типа, чтобы узнать мнение народа, за ранее не принимается, т.к. это будет откровенной кривдой.
|
Лично я за 4 года голосовал на заседаниях Совета всего 2-3 раза. Во все остальных случаях я вообще не участвую в голосовании. На заседании, где обсуждался данный вопрос, я в своём выступлении в очередной раз поддержал идею повышения статуса Удомли до города-округа, но против мутанта "город-округ в границах района". Но, как всегда, я не голосовал. В т.ч. и потому, что за город-округ Совет уже голосовал прежде и дублировать решение не было никакого смысла. Тем более, что по сумме всех обстоятельств эта идея пока не реализуема. Депутат Л.И. Подушков на заседании отсутствовал. В.В. Карпов проголосовал за город-округ. Поэтому "наша группа" БРЕД Чернигина не поддержала.
Спасибо за поддержку! И вам - всего хорошего!