Город Удомля в ужасной грязи
Хотя снег сошёл в городе уже неделю назад - город страшно замусорен. Вообще совершенно не понятно - на 40-ой год существования "города атомной энергетики", на 4-й год существования власти "гаражан"-КАЭСовцев до сих пор не отработана схема весенней очистки города!
Сегодня шёл утром по городу -
за весь маршрут от сквера Венецианова до администрации района (т.е. через пол города) во всём городе (!) насчитал только 4 человека уборщиков, которые вяло собирали мусор и один трактор с метлой. Управляющие организации вокруг домов тоже не убирают. Я вообще не понимаю, за что эти бездельники в городской власти получают зарплаты, премии себе "за ненормированный рабочий день" выписывают! Весной должен быть АВРАЛ - убрали город - потом отгуляйте переработку! Ведь внешний вид города - это ВО-ПЕРВЫХ, а всё остальное - во-вторых! Ну, были проблемы, непонятки и подставы с уборкой города в 2006-2007 г., когда власть города только формировалась, имущество от районной власти и КАЭС передавалось. А сейчас ЧТО и КТО мешает?
У ТЦ "Русь" с этой "ярмаркой" вообще невообразимое сотворили! Бабушек гоняли с петрушкой, своим предпринимателям запрещают торговать, а тут в центре города устроили
ПОДЛИННЫЙ СВИНОРОЙ! ЗАЧЕМ?! МУСОРА МАЛО?! "Глава администрации города" А.В. Воробьёв мне по телефону: "Да, это я решение принял и всё!" Да не ВСЁ, Анатолий Васильевич, есть антимонопольное законодательство! Почему вы гостям создали преференции, а своим предпринимателям у "Руси" запрещаете (и правильно!) торговать. Есть в городе отведённое место для торговли - "Городской рынок"!
И СКОЛЬКО СТОИЛИ ЭТИ ПРЕФЕРЕНЦИИ?
А ЧТО с тротуарной плиткой, которую только в прошлом году положили??? Уже всё разбито и ДЫРЫ закрыты ДЕРЕВЯННЫМИ ЩИТАМИ!!! ДВА ГЛАВЫ ГОРОДА, вы вообще-то по городу пешком ходите? Вы видите в каком он состоянии? Вы мышей вообще собираетесь ловить?
ПОЗОР! СТЫДНО ЗА ГОРОД!