Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2012, 21:47   #1983
АПСБ
Местный

Вы сказали Спасибо: 132
Поблагодарили 298 раз(а) в 169 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
Ещё одно подтверждение принципа "борьба ради борьбы". Сколько раз озвучивал тему округа, столько же и от неё отсупал...
Трудно быть глухослепой! То, что предлагалось сделать ПРЕЖДЕ - это повышение статуса г. Удомля до города-округа, за что проголосовал Совет депутатов г. Удомля, а Чернигин и едросовское большинство так и не выполнило. Т.е. город-округ отдельно - район отдельно. Сегодня же предлагается нечто другое - поглощение городом района и создание города-округа в рамках (вдумайтесь!) ГОРОД-ОКРУГ УДОМЛЯ В ГРАНИЦАХ РАЙОНА! По моему это "две большие разницы", а потому лично я никаких противоречий в своей позиции не вижу. Я вижу, что единососовский УМ (это особый тип ума, отличный от человеческого) зашёл за РАЗУМ и не вернулся.

Я не против, чтобы управление районом вернулось, как это было до 2005 года. Но 131 закон сегодня это не предусматривает. Да, только город-округ в границах района (ну бред даже терминологический, если вдуматься! А завтра город-округ Тверь в границах Тверской области? по моему - чистая шизофрения!) Сегодня этот БРЕД можно реализовать (по едросовскому закону, подеркнём) только через референдум и решение ЗакСа ТО. А потом - долгий-долгий процесс формирование имущественного комплекса нового муниципального образования, переоформление ГИГАНТСКОГО массива документов и т.д. А когда работать? А потом у едроссов опять зачешется в одном месте и они и эту модель сочтут неработоспособной... И, разумеется, в том, что в очередной раз у них ничего не получилось и всё развалилось будут виноваты кто угодно, только не они сами...

Едросс - это диагноз - тяжёлой, неизлечимой психической болезни - быть всегда правым, но не отвечать за провалы...

Последний раз редактировалось АПСБ; 15.04.2012 в 22:03.
АПСБ вне форума   Ответить с цитированием