Цитата:
Сообщение от АлЁша
Тут извиняюсь дело не в кассир или не кассир(кассир объявление давал?), но справку на вокзале, Вам были дать обязаны откуда нумерация, и объявить должны были, ну и прочее конечно абсурд.
Имха вернуть полную стоимость, если действительно так было, вполне реально, и это задача-минимум, особенно если 2-е найдутся. И имха даже суда не нада, на мировое пойдут и с удовольствием, и рады будут, что больше не запросили, только требуйте сразу и все. Ибо если действительно судебные разборки устраивать, да с грамотным адвокатом, то практически 100% выигрыш, а это и моральный ущерб и упущенная выгода и судебные издержки и Ваши расходы (в т.ч. на адвоката)...
*но ваще конечно, что-то уж больно гладко, не бывает так в жизни, что б нормальный россиянин с билетами не сумел сеть в поезд, стоящий перед носом, .. в этот вагон, в следующий, в кабину машиниста, в купе бригадира...не вяжется как-то, какая-то недомолвка чувствуется 
|
1. Справку у кого на вокзале нашем брать? Попытался (передо мной тоже 1 человек спрашивал) узнать нумерацию уже на ивановский поезд - ответ "я кассир справки не даю". Хорошо люди опытные ехали знали, что именно этот поезд нумеруется всегда с головы.
2. Судится я конечно же не буду, нет столько свободного времени и сил. Написал жалобу, считаю этого достаточно.
3. По поводу гладко, вот я тоже так думал, что не бывает и поезда из под носа не уходят, но... на личном опыте так сказать. Ситуацию расписал подробно, что еще добавить незнаю.
В предыдущий вагон 15 хотел сесть, но трап был поднят и 25 вагон был объявлен следующим, так что 30 секун считал что дойду до 25го и спокойно сяду.