Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2012, 20:28   #4
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Сообщение от A K M Посмотреть сообщение
Не думаю. Нашисты сформированы кремлём для политической поддержки "КУРСА" и нехило проплачиваются (проплачивались). А здесь чуток не так.
Все тут чуток так, и даже не чуток: да он бы первую фразу договаривал в обезъяннике (именно поэтому ВВП через слово, чтоб задумался, если кто из ментов не вкурсе), если б чуток не так было. Просто ВВП как умный чел (ну или кто-там нынче из советников в фаворе) решил "обьять необьятное", это давненько началось: в качестве эксперимента с Рогозина, потом, в прошлом году, начали ставить на поток - Прохоров. Так что ждите толпу самых разных течений, от ультра-правых, до супер-левых, которые против нашистов, ер и прочая, но исключительно высоко ценят ВВП Или Вы считаете, что партии по 500 челов вдруг разрешили исключительно во благо "несистемной оппозиции" (у большинства из которой, кстати, оттуда же ноги растут, только амплуа другое)???
Цитата:
Я тож не читал эти его "бестселлеры" последние, мож что-то такое и было, наверняка... Здесь возможно неточное цитирование...
Я читал, если антоним можно обозвать "неточным цитированием", то может быть
Цитата:
Не факт. А национальный вопрос эт как религия, хотя, вот думаю, а может и связь какая-то есть...?
*это не факт,..это хуже,..Это так оно и было на самом деле!(С)
Цитата:
ПС: Но суть, как я понял, - канает?
А суть давно канает, в силу сложившихся обстоятельств, только дошло до некоторых политологов это недавно, вот отсюда и резко расплодились такие "факты". Ибо давно известно - не можешь победить, возглавь