Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2012, 22:27   #7
АлЁша
Местный
 
Аватар для АлЁша
 
Регистрация: 28.09.2007
Сообщений: 4,510
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
У тебя либо селитер либо жадность: хочешь одним гамбургером на месяц наесться


При чем тут каша, и гречку можно приготовить, что за уши не оттянешь, или думаете в ВИП ресторанах гречки нет?
Я тоже представляю, чего от чего ожидать, просто опыт сравнений многочисленных есть, и он говорит, что столовка на предприятии, это как минимум лучшее качество, чем придорожное кафе. Но в данном случае он сбоит
По сбалансированности, белкам, жирам, углеводам и прочим калориям не увлекаюсь, мне бы вкусно и ладно
А вот это к сожалению в жутком дефиците...
А на трассе, и шаурму влегкую ссухомячу, кстати мне шаурма вообе довольно нравится, но не везде конечно(ну не Удомельская возле руси точно, это типа как столовскую котлету - котлетой обозвать).
Ну а насчет "классической столовой еды"...тут Вы правы, если брать совдеп, только есть ньюанс: "столовая" и "еда" даже в то время, даже у нормального простого народа, считались практически словами - антонимами, так что спора нет Но в нынешнее время, даже при минимальном желании можно было бы организовать нечто более достойное, чем совдеповский опыт, тому свидетельство многочисленные столовые различных предприятий, которые я имел честь посещать, качество в которых от нашей отличается даже не в разы а на порядки, и это в абсолютном большинстве случаев из моего опыта...
А насчет "не в сказке", так в этом все и дело: "если б не "определенная составляющая", а нормальная конкуренция, то имха было бы и вкуснее и даже, как ни парадоксально дешевле, а так, кушаем то, в чем живем...
__________________
Каждому, каждому в лучшее верится...
Падает, падает ядерный фугас (с)
АлЁша вне форума   Ответить с цитированием