Цитата:
Сообщение от yaneck
1) У него ремонт не шикарно а просто обычно, шикарно стоит раза в два дороже.
2) Вы представляете сколько нужно сил что бы сделать ремонт ? Вы правда думаете что хозяин будет продавать квартиру без учёта стоимости ремонта ? А покупатель правда готов покупать голые стены что бы потом вложить те же 1 миллион рублей + 3 месяца своей жизни?
PS# Я продавал свой автомобиль с летней и зимней резиной + встроенный радар детектор + коврики резиновые+ нафигация. Покупателю говорю авто со всеми аксесуарами стоит 2 рубля так как авто покупал за 1 рубль + тюнинг 1 рубль (условно). Покупатель говорит типа нафиг мне твой тюнинг я покупаю автомобиль и стоимость доп вложений меня не интересует и готов заплатить тебе только 1 рубль. Я говорю оК! тогда я забираю резину зимнюю коврики литые диски и радар детектор навигацию. И тута начинает - ааааа! чё за фигня!! так не пойдёт!! это неотделимые вещи от автомобиля!!! все так продают!! Тоесть чел хочет все, а платить готов только за голое авто. Красавец однако ))) Вот и с квартирами я считаю так же - ремонт никому не нужен до тех пор пока не предлагаешь купить квартиру без него.
|
Зачем ты мне говоришь про ремонт? Просто ремонт(под ключ) с чистовой отделкой и инженерной разводкой стоит от 3000р за метр, вот и посчитай. А полтора млн. за отделку двушки -это шик! Таких клиентов не много последнее время,вот бы постоянно такие. А с качественными материалами и необычным проектом даже работать интереснее. Выхлоп больше.

Обращайся.
PS# На каждый товар есть свой покупатель, но ты будешь его ждать до бесконечности если рыночная цена за здоровый авто 500 (Polo), а со всеми мыслимыми и немыслимыми допами к 800. Так что та квартира и этот авто за цену + сумма расходов отделка/прокачка будут продаваться до посинения.