Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2012, 11:26   #47
yaneck
Местный

Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 35 раз(а) в 16 сообщениях

Цитата:
Сообщение от positive Посмотреть сообщение
Очень сильно ты дружище потратился на отделку. Реально представляю себе этот ремонт - так делают только под себя, продажа квартиры эти расходы не покроет. Шикарно.
1) У него ремонт не шикарно а просто обычно, шикарно стоит раза в два дороже.
2) Вы представляете сколько нужно сил что бы сделать ремонт ? Вы правда думаете что хозяин будет продавать квартиру без учёта стоимости ремонта ? А покупатель правда готов покупать голые стены что бы потом вложить те же 1 миллион рублей + 3 месяца своей жизни?

PS# Я продавал свой автомобиль с летней и зимней резиной + встроенный радар детектор + коврики резиновые+ нафигация. Покупателю говорю авто со всеми аксесуарами стоит 2 рубля так как авто покупал за 1 рубль + тюнинг 1 рубль (условно). Покупатель говорит типа нафиг мне твой тюнинг я покупаю автомобиль и стоимость доп вложений меня не интересует и готов заплатить тебе только 1 рубль. Я говорю оК! тогда я забираю резину зимнюю коврики литые диски и радар детектор навигацию. И тута начинает - ааааа! чё за фигня!! так не пойдёт!! это неотделимые вещи от автомобиля!!! все так продают!! Тоесть чел хочет все, а платить готов только за голое авто. Красавец однако ))) Вот и с квартирами я считаю так же - ремонт никому не нужен до тех пор пока не предлагаешь купить квартиру без него.
yaneck вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо yaneck за это полезное сообщение:
korneych (12.03.2012)