Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2012, 23:42   #5
СветВалерьевна
Местный

Вы сказали Спасибо: 363
Поблагодарили 188 раз(а) в 113 сообщениях

Выше я привела адреса китайских интернет-магазинов, специализирующихся преимущественно на мелкой электронике.
Поделюсь и другими.
http://english.gmarket.co.kr - корейский супермаркет. Широкий ассортимент, приятные цены, имеется система скидок и купонов, сравнительно недорогая отправка ЕМС. Выгодно, когда нужно покупать много. Весьма имеет смысл покупать "колхозом", на несколько человек. Посылки идут быстро, в среднем за 10-15 дней, дают трек вида EM*********KR для отслеживания этапов прохождения.

Покупаю там потрясающую косметику, мелкую бытовую технику, посуду, сумки, одежду и белье. Больших размеров практически не бывает - специфика региона. Изделий из натуральной кожи почти нет. Обувь преимущественно дрянная, но бывает и ничего. Опять же - размеры не европейские.
Работает и с Paypal, и просто с банковскими картами. Paypal надежнее, я считаю. Ни к чему светить в сети свои карты без необходимости.
Не все отправляет в Россию. При выборе нужно искать товары, у которых есть пометка worldvide shipping или не выставлена галочка возле пометки Please check.

Последний раз редактировалось СветВалерьевна; 21.02.2012 в 21:44.
СветВалерьевна вне форума   Ответить с цитированием