Цитата:
Сообщение от yakoff
То что: "вы все гааавнооо!" и так понятно! Больше конкретики, объективно, исправимся!))
|
Не обижайтесь только, ладно?
1. Каша. Слишком много всего. Около трех минут смотрятся затянуто из-за этого.
2. По логике: девочки пьют - мальчики на турниках - в логику ребенка это вполне пишется как ролевое распределение. Пьющие колоритные дядьки в качестве альтернативы спортсменам - никак не лезут. И связь с девочками через питье - тоже не очевидна. Таким образом, на выходе получаем: Я мальчик - я не пью. А девочки, что - пусть пьют?

3. Мама так очевидно-тошнотно назидает - это не есть гут. Может, пусть бы мама дитенка на турник подсадила, а кто-то из парней эдак радостно помог? И сумку у мамы отберите, плиз - нафиг этот натурализм? пусть ребенком занимается, а не по магазинам бегает.
4. Спортивные мальчики вполне могли бы "пренебречь" пьющими девочками. Отыграть можно заинтересованность девчонок. Тогда и девочкам был бы стимул не пить.
5. Наркоманы и ветеран - это отдельная история. И не в этом ролике. они, в основном, кашу и создают. Ветеран, склеенный через белое и говорящий через "ик-пук" - совершенно не убедительное, а жалкое зрелище. Достойная бедность, боюсь, никого не замотивирует отказаться от вредных привычек.
6. Саунд-трек откровенно плохой. С начала и до конца. Оба кавера - слушаются излишне динамично на фоне неорганизованного действия. Картинка отдельно - музыка отдельно. Я бы лучше взяла что-то инструментальное, пусть не такое узнаваемое, но эмоционально более насыщенное. И не берите такие разные треки. Вполне можно найти что-то, что хорошо склеивается, без паузы. Чтоб логично поддержать картинку.
А вообще - дело хорошее. Успехов вам!