Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2012, 10:45   #1902
PutNik
Местный

Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 142 раз(а) в 59 сообщениях
Отправить сообщение для PutNik с помощью ICQ Отправить сообщение для PutNik с помощью Skype™

"не верю, что выселение из Звездного одних и вселение туда других было обоснованным. Мне это кажется подозрительным. Да и про численность упомянутых Вами объединений, что в Звёздном, что в ОЦРП, сомневаюсь. Тем более, что Вы её не назвали."

Цитата:
Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
В "Звездном" кабинеты вполне могут функционировать. Некоторое - небольшое количество человек - там может встретиться за чашкой чая.
Это я понял, ещё с первого раза. Повторюсь, самое главное - что его не приватизировали какому-нибудь чиновнику с КАЭС. Второе, мне просто интересна информация о том, какие кружки там работали до того, что для них стали арендовать аж 1000м у КАЭС. И не могли ли они также собираться в административной части "Звёздного"? Это не вопросы-обвинения, это просто недостаток конкретной информации. Но её почему-то никто не даёт...

Цитата:
Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
Вообще, деятельность любого учреждения культуры легко проверяется количеством мероприятий, проведенных собственными силами. Бывший коллектив "Звездного", базирующийся нынче в ОЦРП, в этом плане вне подозрений.
Не стоит любой вопрос воспринимать как подозрение. Но коль речь зашла с депутатом о бюджете, то цифры - неизбежны. В деньгах ведь нельзя как между алкашами: "Ты меня уважаешь? Ты мне что, не доверяешь?" Так ведь не серьёзно, да? Коль зашла речь о рублях, квадратных метрах, то закономерен и вопрос, а на сколько участников приходятся эти 1000 кв. метров? В этом вопросе нет криминала, нет подвоха (если нет махинаций), это просто отчетная информация. Поэтому и хотелось бы узнать хотя бы приблизительный ответ. В цифре, а не в общих рассуждениях.
PutNik вне форума   Ответить с цитированием