Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2012, 15:15   #1875
PutNik
Местный

Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 142 раз(а) в 59 сообщениях
Отправить сообщение для PutNik с помощью ICQ Отправить сообщение для PutNik с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Алиса 2 Посмотреть сообщение
скорее дело было так, Вы пришли поговорить, выведать информацию на счёт проекта
Предположение неверное. Так прийти я мог бы к Подушкову, но там сейчас мне прийти не к кому. Во вторых, я бюрократ, и меня интересуют бумажки, а устные слова "к делу не пришьешь"

Цитата:
а письмо своё отправили в администрацию, которая Вам и ответила. А приготовленное письмо для Совета депутатов не сочли нужным отдать. Вы первый кто жалуется на пропажу документа в Совете.
"Не счёл" - вряд ли. Мог быть такой вариант (поскольку я несколько раз тогда заходил, то точно утверждать не могу). В один из приходов я там никого не застал, кроме Малышева, и передал бумагу ему. Ту ли или другую - уже не помню и утверждать не могу. Но мне тоже не было смысла придя, не отдавать приготовленный документ. Ладно, раз нет доказательств, снимаем этот спорный вопрос. Будем считать, что в январе бумага до Совета не дошла, а позже депутаты просто ничего не слыхали об этом, и Чернигин, назначивший слушания, тоже, а Соловьев (к которому трое из Домкома записывались на приём) просто никому ничего не сказал, ну, закрутился, забыл с новой-то должностью, мало ли, понять человека можно, да?

Цитата:
Про арбитражный суд Вы правильно говорите, но разногласия между покупателем и продавцом тоже является хозяйственными, хотя и решаются в судах общей юрисдикции.
Вы потеряли логику спора. Речь выше шла о том, что местному суду общей юрисдикции доверия нет, он фактически на службе у местной власти. Единственный работающий суд - обл. арбитраж, но туда граждане обратиться не вправе. Вы последнее ведь не оспариваете?

Цитата:
В ближайшее время на депутатской комиссии по ЖКХ и градостроительству будет рассматриваться Ваш вопрос по заявлению одной жительницы дома. Приходите, всё обсудим, зачем здесь-то душу травить...
Да, Воронцова уже оповестила. Придём. А здесь - просто надоело враньё. Враньё публичное, выдающее себя за правду. Русский человек терпелив, но ежели дожмёт его что-то...
PutNik вне форума   Ответить с цитированием