Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2012, 13:36   #1873
Алиса 2
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 12 раз(а) в 6 сообщениях

Цитата:
Сообщение от PutNik Посмотреть сообщение
Про предписание я действительно ничего не знал. Хотя "Удомельскую" читаю регулярно. Видимо, известили только депутатов. Но странно, что в "Звёздном" какие-то духи ещё, похоже, обитают? Он не выглядит как заброшенное учреждение. Может, поясните, кто в нём нынче живёт, и на каких основаниях?

Разве этими вопросами занимается законодательная власть? Я думал - комитет по управлению имуществом... Поясните, пожалуйста!

Теперь по поводу 1000 кв. м арендуемых в ЦОИ. Меня терзают смутные сомнения... Это ж - огромная площадь! 10 соток! Для каких конкретно целей они арендуются? Какие кружки там занимаются? На сколько человек тратятся эти 167 тыс. руб. ежемесячно? Можете ответить?

Тогда закономерен вопрос: утверждения, что КАЭС строила его якобы для города (как социальный объект, за счет средств специнвестфонда) - являются ложью? Получается, что КАЭС не спрашивала город, нужен ли ему такой объект, и фактически строила его для себя, но за счет средств специнвестфонда? Ну так тогда это разве не воровство?
Много вопросов, хотя про всё это много писали и в прессе и на разных встречах с населением. Хорошо, всё по-порядку...

Закрыли "Звёздный" для массовых мероприятий, ключевое слово, прошу обратить внимание! Сейчас в нём живут не духи, а вполне милые ребята - городской молодёжный центр, муниципальное учреждение. Именно под эту деятельность бывший губернатор обещал средства, был разработан проект реконструкции. Сейчас центр объединяет порядка 30 молодёжных общественных организации и клуба. Если это интересно, обсудим отдельно.

То что Подушков вёл переговоры, а не администрация... нечему удивляться, Д.Л. сам по себе большой оригинал, да и пока не было положения о приватизации муниципального имущества, теоретически мог представлять "интересы" города в этом вопросе.

1000 кв.м. это наверное для торговли много, но для культуры не очень. В городском центре досуга (так называется арендатор ЦОИ) собрано большинство городских эстрадно-вокальных коллективов, народный театр, танцевальных студий. Занимаются дети и взрослые, по официальным отчётам мероприятиями охвачено несколько тысяч жителей города. Собственно все городские и районные праздники проходят с их участием. Странно, что Вы об этом не слышали, многие коллективы имеют звания народных и известны далеко за пределами Тверской области.

ЦОИ было предложено передать на городской или районный баланс. Считаю, что благо этого не произошло. Не достроили бы до конца и давно бы продали торговцам ширпотреба. А сейчас центр используется именно для чего он и создавался: концерты, выставки, конференции, дискотеки, кинофильмы, клубы и студии. По решению Росимущества ЦОИ включен в уставной капитал государственного концерна "Росэнергоатом". Следите за словами...
Алиса 2 вне форума   Ответить с цитированием