05.02.2012, 03:03
|
|
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 171
Поблагодарили 79 раз(а) в 64 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от АлЁша
Неправда Ваша: хоть десять квартир купите, пока Вы этим правом не воспользовались, оно за Вами сохраняется. А вот воспользовавшись однажды, на второй раз не рассчитывайте. Интересные у Вас трактовочки, а еще семинары проводите, а тут молодежь в заблуждение вводите 
Кстати, все зависит от отношений в семье, ибо можно воспользоваться сначала мужу, потом жене, потом детям, родителям, дедам, бабкам, братьям, сестрам и т.п., вобщем при наличии кучи родственников и нормальных отношений, когда уверены, что Вас не кинут, процесс может быть практически бесконечным, с последующими переоформлениями естественно 
|
АлЁша, мои "трактовочки" с учетом последних изменений в НК РФ и Постановлений Минфина. И не семинары я провожу, а аудиторские проверки. Мне тут тоже возле виска вертели упертые бухгалтера с непреодолимым стажем. Пришли с проверкой, те пардон и обкакались. Так что почитайте ВСЕ изменения, а потом спорьте. Аль соскучали по мне...???))) Извольте, беседы разводить сейчас мне некогда, работы оооооочень много
|
|
|