Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2012, 15:40   #130
BlackhearT
Местный

Вы сказали Спасибо: 149
Поблагодарили 316 раз(а) в 129 сообщениях

Цитата:
Сообщение от СветВалерьевна Посмотреть сообщение
Вы, видимо, шутите ну разумеется, не прокомментирую никак. Единственное, что точно могу сказать - по перчаткам: у вас неполные данные. В своей повседневной работе я использую четыре вида перчаток, о которых речь? Самые классные - да, может быть, столько и стоят. Они офигенные. Бывают и еще дороже: http://www.medicaiv.ru/cat/type19.html
Я постоянно повторяю здесь: хорошая медицина - это ОЧЕНЬ дорого. Вот вам еще один пример.

И главное: лично я считаю свою заработную плату на настоящий момент (с учетом выплат за стаж, категорию, вредность и т.п.) вполне приемлемой, и кровно заинтересована в том, чтобы ее не потерять.
О если бы это были шутки...
Все это правда и ставки уже урезают, у людей сокращают и так мизерные зарплаты. зато растет количество замов у Голубева.
Как там проверка из Твери которая приехала по жалобе ( в которой весьма красочно говорилось о "трудовых подвигах" руководства ) одного из сокращенных сотрудников?

По поводу перчаток имелось ввиду абсолютно одинаковые (производитель, марка и т.п).

Понятно дело не прокомментируете тот бардак что твориться в ЦМСЧ-141 и голове Голубева. Особо приближенным к императорскому унитазу оно не нужно, ни единого плохого слова только гимны во славу "его величества".
Медицина в Удомле в глубоком упадке, а рыба как известно гниет с головы!!!

Последний раз редактировалось BlackhearT; 30.01.2012 в 15:47.
BlackhearT вне форума   Ответить с цитированием