Цитата:
Сообщение от АлЁша
И ради этого стоило региться??? Мне бы в лом было.
*а статья интереснее чем данный ответ на нее 
|
У всех бывает в первый раз (регистрация, пост, ИМХО).
Статья действительно интереснее, чем мой ответ на нее, но на то есть пара причин. Первая, причина это я (я не поэт и не публицист). Вторая, это то, что статья «от инициативной группы деревни» явно правлена, несомненно Мастером эпистолярного жанра желтушного цвета, – господином Подушковым, человеком с политическим комплексом Наполеона, «Дон Кихотом» нашего времени, «депутатом» (кавычки в указании должностей, как высшая степень пренебрежения, излюбленный прием редактора «Голосящего КиВиНа Удомли», - основное свидетельство правок), «председателем» Тверского регионального отдела…., «членом» общ.орг. Плюс дополнительно можно напомнить звание данное редактором самому себе, году так это в 2008 – Первый глава Удомли – прям царь Борис Николаевич (он же Наполеон). С Наполеоном я думаю все ясно, чувство своей политической ущербности заставляет редактора увешивать себя регалиями и развивать в себе невероятные конкурентные способности, силу воли и дух борьбы. И писать, и править, а возможно и подписываться как «инициативная группа».
С Дон Кихотом, чуть сложнее, но приму версию, что у редактора есть свои «ветряные мельницы» - отдельные злобные для него личности. Борьба с ними, это борьба не с проблемами Удомельского района, Удомли, КАЭС, как он пытается представить окружающему миру. Вынуждено, а по моему скромному мнению, заслуженно (не способность руководить Советом депутатов, драка на рабочем месте, заключение контрактов с сити-менеджерами, нечистыми на руку, всего не перечесть у «Правильного»), находясь в политической зад… неопределенности редактор, сегодня мечется между справороссами, коммунистами и «инициативными группами» (обычно кошка объединяется с собакой против повара). Пытается выместить свою злобу на тех, кто сейчас спокойно (без него!) занимается реальным делом: восстанавливает дороги и храмы, строит блоки, меняет устройство политической системы района, развивает город и села района.
Можете соглашаться или нет, но, наверное, откровением не будет, что за безопасность атомной станции в большей степени несет ответственность главный инженер, а не директор. Описанные «нештатные ситуации» меня не впечатлили. Аварийная защита, на то она и аварийная защита. При опытно-промышленной эксплуатации всегда возникали и будут возникать определенные неполадки, непосредственно не влияющие на безопасность. Если редактора охватил бес паники, добро пожаловать на чартерный рейс Удомля - Необитаемый остров.
Глава района и глава города, по сути исполняют представительные функции, главы администраций – исполнительные. И если где-то нет воды, света или тепла, то ответственность лежит прежде, всего на администрациях. Прикрываясь благими намерениями, коммунальными проблемами, вопросами экологии и безопасности Подушков выбирает мишени, основанные на глубокой личной неприязни. Как истинный сотрудник ГРУ, залезая при этом в чужие дома, на чужие участки. Как достойный представитель древнейшей профессии в чужие постели. И не осталось уже былой веры в патриотизм Подушкова.
Рад за Вас АлЁша, что девизом «Бей белых, пока не покраснеют! Бей красных, пока не побелеют!!!» Вы полностью поддерживаете позицию Подушкова.
С извинениями господину Маслякову за неуместное использование бренда «Голосящий КиВиН».