Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2011, 15:13   #110
Эрнесто
Новичок

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Стоять, так стоять. Не могу слабому полу отказать Почему дисскуссия зашла в тупик, да потому что бессмысленно носить воду в решете.Тем более, что я с вами в неё не вступал. Давно наблюдаю за вашей борьбой (только ник у вас был другой, а сейчас вы осмелели и возможно уже не шифруетесь, возник вопрос- администрация одобряет и поощряет) не вмешиваясь, вы здесь один говорящий мед. работник. Гдето вы правы и компетентны, а где то увы.... Не мне вас судить, каждый своё свободное время проводит так как ему нравиться. Так, это отступление, продолжим, и тут смотрю появился, как мне показалось , представитель официальный Cmsch141, с таким эммоциональным постом, ну наконец то и что ж е я там читаю ........ 9 абзац мне особо понравился, так как по роду деятельности мне приходиться сталкиваться с такими формами. Соответственно возник вопрос, как так, всё есть на бумаге, а в реалии увы (очковтирательством занимаемся, значит, или кадровая политика никудышная). И тут вы, вся такая обиженная с мечём и оралом. Смысл, в чём смысл нашего с вами сотрясания воздуха. Из этого следует что - дисскуссия закончена. Я просто проходил мимо, а вы тут охранный пёс или сука простите, без обид, на падаете на всех кто не за.

Последний раз редактировалось Эрнесто; 30.12.2011 в 15:45.
Эрнесто вне форума   Ответить с цитированием