А. Навальный: "НИ ОДНОГО ГОЛОСА ПУТИНУ НА ВЫБОРАХ ПРЕЗИДЕНТА 4 МАРТА!"
Часть 1:
http://www.youtube.com/watch?v=gzYQ9...ature=youtu.be
Часть 2:
Расшифровка: http://www.echo.msk.ru/programs/albac/842708-echo/
От АПСБ: Лично я Навального во всём на сегодняшний день поддерживаю. Не считаю его ни прозападным политиком, ни чьей-то марионеткой, а вполне национально ориентированным. Но совершенно чётко видно, что социальный протест пытаются оседлать либерасты: Немцов, Касьянов, Каспаров, даже К. Собчак вылезла - полностью разложившаяся морально, карикатура на своего папашу...
В протесте "ПРОТИВ" Путина единство с либерастами есть. Путин - это пахан криминальной власти. Но дальше начинаются большие различия "ЗА". Либерасты "ЗА" дальнейшую колонизацию России Западом; русские патриоты, разумеется, "ЗА" самостоятельный путь развития.
Никаким "национальным лидером" Путин, конечно, не является. Даже фальсифицированные выборы показали - он лидер национальных воровских и бандитских кланов. Путин и Медведев вполне прозападные политики, их экономическая политика - суперлиберальна, ВСЕ ресурсы России уже под контролем Запада, СМИ в России - западная пропаганда. Но для Запада Путин, как я понимаю, стал действительно паханом воровского клана, который пытается вести самостоятельную игру, чья политика может взорвать Россию. А Западу нужна не взорванная Россия и хаос (тогда у Китая будет больше шансов взять её под контроль), а подконтрольная Россия.
В Москве на митингах, я думаю, больше было либерастов. Столицы всегда более прозападные - больше западного гламура, контактов с Западом. Провинция более национальна. Задача национально-патриотических сил бороться за Россию самостоятельную, русскую - не по крови только, но по духу - защищать свой национальный духовный путь развития, защищать свою Русскую культуру, традиционную нравственность и культуру всех народов России. На стороне либерастов - Запад с огромными ресурсами и жажда наживы, на стороне Русских - почва в широком смысле слова. Борться, бороться, бороться! Ни пяди родной земли либерастам!