Цитата:
Сообщение от Алиса
...5. Землеотвод под многоквартирными домами выполняла районная администрация за областные деньги, результаты не согласовывали ни с собственниками жилья, ни с городом...
|
5 баллов!!! Вот это власть, вот это я понимаю: как шо-то отрицательное (типа неправомерного землеотвода), так я не я и хата не моя, всё районные злодеи, а как шо-то положительное (типа домик для нищих бюджетников), так это ж именно мы о народе заботимся. Класс!!!
Цитата:
Сообщение от Алиса
6. Ваши действия по призыву блокировать проезд строительной техники наносят экономический ущерб государству, а соответственно подпадают под действие УК РФ. ?
|
Ну да, вон в 37-м ущерб государству сбор гнилых колосков наносил...А вот если Вы,извиняюсь, пукнете на улице, знаете какой ущерб государству нанесете? Ведь это будет превышение квот на парниковые газы, установленных в соответствии с Киотским протоколом. Так что тоже УК, как ни крути
Цитата:
Сообщение от Алиса
А вот если у Вашей машины, оставленной на дороге к стройплощадке свинтят госномера, так это вообще не правонарушение. Возможно граждане, ждущие своего жилья в строящемся доме, воспользуются этим обстоятельством для защиты своих интересов. Что тогда Вы скажете? Демократия процветает?
|
Я так понимаю, что угрозы и шантаж под действие УК уже не попадают, в отличие от попытки жильцов защитить свои интересы?
*Зы а Путник молодца. Хотя конечно все это бесполезно: ну нельзя играть с наперсточниками по их правилам, ну просто потому, что все равно никогда не выиграете