Цитата:
Сообщение от A K M
Хорошо! Не сеет, а способствует прорастанию г..на, т.е. по сути - плодит его (хотя какая нафиг разница?).
|
Согласна. Преступно бездействует. И тем способствует.
Цитата:
Те люди, которые "предрасположены" к этому самому, этой самой партией, за неимением "ничего", и удобряются.
|
"Свинья грязи найдет", слышали? Предрасположенным пофигу, какая партия, страна или планета. Они - пупы Земли. И озабочены исключительно собственными выгодами, удобствами и благополучием. Они - великолепно аполитичны в умении "найти грязи".
Цитата:
Г..ну большей массы, обладающему большой энергией г..на, нет ничего проще притянуть к себе г..но меньшей массы и даже дать этому процессу некие метафизические основания.
|
Физически - очень точная аналогия. Насчет оснований - боюсь, это удел немногочисленных манипуляторов-кукловодов. Г...но, как я уже выше говорила, аполитично и инертно. Его трудно использовать в своих целях, ничего годного для дела (любого) из него не слепишь. Поэтому я бы разделяла "стихийно образовавшееся г...но" и "г...но идейное" - претворяющее в жизнь свое бесчестное (без чести) мировоззрение. Это суть две разные субстанции.
Цитата:
Агрономом говорится: "Идите ко мне - Бандерлоги!"
|
А мне увиделось, что он ляпнул и сам был раздосадован. Не удивлюсь, если ляпнул правду. Спалился. Но - опять же - и ЧТО?
Альтернатива? Тот же Быков видит выбор между Прохоровым и Зюгановым. Мне это видится, как выбор из двух зол, и какое из них - меньшее - я не знаю. При коммунистах я уже жила. Не прикалывает. А Прохоров просто изначально вызывает отвращение и оторопь. В его "радение за судьбу страны" я верю еще меньше, чем в Путинское.
Посоветуете что-нибудь?