Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2011, 22:43   #7
Улитка
Местный

Вы сказали Спасибо: 141
Поблагодарили 121 раз(а) в 66 сообщениях

Цитата:
Сообщение от A K M Посмотреть сообщение
Едросы сами сеят нигилизм и культивируют преступную философию (в том числе среди молодёжи), а не повышают правосознание и взывают к совести, может нарвутся на результаты своих "трудов" когда-нить.
Невозможно посеять "г...но" туда, где уже есть некое определенное мировоззрение, препятствующее всходам именно "г...на", согласны? Плохо представляю, как на том же Быкове это может прорасти. А вот там, где все условия - конечно прорастет.
Едросы ничего не сеют. Просто вообще ничего. Даже не убогая, а отсутствующая культурная-идеологическая-образовательная политика. Просто - ничегошеньки. А уж свято место пусто не бывает. Поэтому стихийно засевается и прорастает то, к чему особь предрасположена.
Надеюсь, когда-то дойдут руки и до этой области человеческой жизни. Не знаю, доведется ли жить в эти времена.
Что до Быкова - стыдно, но я не узнала поэта, которого читала - и много.
Есть в моей жизни одна из любимейших книг. Там 3 автора. Лазарчук, Успенский и Быков (его стихи). Все - таланливо. И все очень сложно, т.к. авторы совершенно не унижают читателя сносками. Поэтому первый раз мне пришлось читать эту книгу долго-долго - неделю примерно, постоянно лазая по энциклопедиям и справочникам всякого рода. Хоть я, в общем, не пушечное мясо и образование качественно гуманитарное. "Погляди в глаза чудовищ" - рекомендую.
andyman (19.12.2011), tenX (19.12.2011), uriy (22.03.2012)