Сообщение от Jesus
Один мудрый и уважаемый аксакал приехал в столицу на экскурсию. Долго ходил по улицам, рассматривал достопримечательности и наконец проголодался. Очень кстати на пути его возникла вывеска: "Ристаран".
- Шащлык хочу из барана! - сказал аксакал молодой и симпатичной официантке, усаживаясь за стол.
- Сегодня у нас пельменный день. Вашему вниманию мы предлагаем пельмени "Морозко", "Малышок" и "Равиолло", - вдохновленно отчеканила официантка и поправила чёлку.
- Эй, слышь, не хачу пельмень, баранину давай неси, кущать хочется очень!
- Все пельмени у нас натуральные, есть со свининой, есть с говядиной... И самое интересное!, - официантка расплылась в улыбке, - В конце месяца самые популярные пельмени будут объявлены лучшими в нашем ристаране, а самые непопулярные - исключены из меню навечно! А наш ристаран - это не хухры-мухры! Вы можете повлиять на пельменный бизнес страны!
- Слышь, ты чё, рюсского языка не понимаешь? Клал я на ваши пелемени, ваших каров и свиней, на бизнес ваш клал! Я покушать вкусно пришёл!
- Но как же!, - всплеснула руками официантка и побледнела, - Пельменный бизнес - это же несомненно важно, на нём всё зиждется! Ваш голос очень важен!
- Иди ты в ждопу, карова!, - промолвил аксакал и вышел вон.
На следующий день, проходя по этой же улице, узрел аксакал странное зрелище: огромная толпа людей стояла у входа в "Ристаран" с плакатами. "Долой Равиолло!", "Хотим переесть!", "Покажите кассовые чеки!".
"Бараны...", - подумалось аксакалу. И он зашагал дальше.
|