Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2011, 10:17   #1033
АПСБ
Местный

Вы сказали Спасибо: 132
Поблагодарили 298 раз(а) в 169 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tenX Посмотреть сообщение
Ну то есть вы не в курсе, что такое этап освоения мощности - когда оборудование и системы прирабатываются и всё такое.
Или специально притворяетесь?
...
АПСБ, вы, по сути, и играете на незнании и "серости". И чем меньше народ знает - тем вам лучше. Потому что бояться будут больше.
Я в курсе, что такое "этап освоения мощности". Но это общие слова. Ещё раз - не я, а строители и инженеры 4-го блока КАЭС все эти годы предупреждали о низком качестве строительства и монтажа, о тотальном воровстве, предупреждали о последствиях. Вам ссылки дать с Удомельского форума 2009 года? Тогда народ был посмелее и откровенно писал о ситуации не только на строящемся 4-ом блоке, но и на действующих.

Ещё я в курсе, что руководство АЭС должно заниматься строительством и эксплуатацией АЭС, а не отменять производственные совещания и заменять их "молебнами", не коверкать всю общественно-политическую жизнь района, не сажать в кресла глав-марионеток и депутатаов-работников КАЭС, которые за ТРИ года не сказали на заседаниях ещё НИ СЛОВА. У них есть своя ответственная работа на КАЭС. А если стали депутатами - то должны служить людям, а не безвольно поднимать руки по указке своих паханов!

На "серости и незнании" людей я, разумеется, не играю, а пишу в данной теме ПО ТЕМЕ - о работе КАЭС, в отличие от моих оппонентов, которые пишут обо мне. "Чем меньше народ знает - тем мне (якобы) лучше". Посыл совершенно не понятен. Вы упрекаете меня в том, что я разжигаю страхи, цитируя ОФИЦИАЛЬНЫЕ документы "Росатома". Так в чём же дело? Дайте свой профессиональный комментарий, развейте страхи, а не пикируйтесь со мной. А для чего существует целый Информационный отдел на КАЭС? Только победные реляции комментировать, о детских конкурсах писать? - ПОЛНАЯ профессиональная дисквалификация!
АПСБ вне форума   Ответить с цитированием