Цитата:
Сообщение от АПСБ
1.1. Калининская АЭС (директор Л.И. Мартыновченко), г. Удомля Тверской области, блок № 4 (ВВЭР-1000), этап освоения мощности – отключение главного циркуляционного насоса (ГЦН).
|
Ну то есть вы не в курсе, что такое этап освоения мощности - когда оборудование и системы прирабатываются и всё такое.
Или специально притворяетесь?
Цитата:
Сообщение от BlackhearT
А слухи будут всегда, а так же будут всегда люди играющие на страхах людей, а страхи в свою очередь рождаются от не знания и "серости".
|
Вот подпишусь под каждым словом.
Пример из жизни. Меня, в первый раз беременную, в первый раз послали на УЗИ (тогда узи-диагностика, можно сказать, только начинала вводиться).
Накануне звонит мама: "А как узи повлияет на ребенка?" - "Ну, говорю, не знаю. А чего там такого - это же ультразвук" - "Вот! Ультразвук - это же излучение!"
В общем, всю ночь меня трясло. Что, как вы понимаете, ни для моего здоровья, ни для ребенка - ничего хорошего. Наутро, продолжая трястись мелкой дрожью, иду на прием к врачу: "а без узи никак нельзя?"
В общем, из разговора с врачом выяснилось, что узи ничего опасного для ребенка не несет, а вот очень важные вещи про развитие ребенка внутре покажет. Потом было и второе узи, и пятое и так далее - и я уже знала, что ничего страшного, но осадочек, что называется, еще надолго остался.
АПСБ, вы, по сути, и играете на незнании и "серости". И чем меньше народ знает - тем вам лучше. Потому что бояться будут больше.