Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2011, 00:25   #115
Улитка
Местный

Вы сказали Спасибо: 141
Поблагодарили 121 раз(а) в 66 сообщениях

Цитата:
Сообщение от <:) Посмотреть сообщение
Восьмерка похожа на знак бесконечности, если смотреть на нее лежа.
Ффухххх... (облегченно вздыхая) он, таки, не безнадёжен.

Цитата:
Это мои слова?
Нет. И я нигде этого не утверждала (на всякий случай поясняю). Это слова АКМ.

Цитата:
Так и быть приведу расшифровку для не телепатов.
Ну наконец-то!

Цитата:
"Не вижу ничего умного, доброго и достойного в том, что бы сначала орать в окно(ДАВИТЬ АВТОРИТЕТОМ\ЗАПУГИВАТЬ), а потом(ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ ВЫШЛО) бежать с собакой(СОСЕДОМ\ДРУГОМ\ПИСТОЛЕТОМ) бить морду(МОЧИЛОВО)."
А так как запугивание это уже нарушение закона, то хулиганом тут становится бэтмен.
Ну вот. Давно бы так. Теперь это уже не вопли - а ПОЗИЦИЯ. За что вам отдельное спасибо. И - да - закон надо чтить. А УК - читать.

Цитата:
Среди граждан известной страны - да. Свято верю в дипломатию.
Будете смеяться, я тоже в нее свято верю. Но однажды мне прилетело в лицо от пьяного быдла, которое хотело продолжать развлекаться. Прилетело в тот момент, когда я очень-преочень вежливо и крайне дипломатично пыталась объяснить ему, что праздник уже закончился. Ласково прямо я с ним разговаривала. Клиент же всегда прав. Даже если он пьяное быдло.
В общем, когда я уже в сознание пришла, я поняла, что дипломатия не всесильна. Иногда более уместен крепкий мужчина. И лучше не с собакой, а с чем-нибудь и посерьезнее.

Цитата:
В рамках закона, агрессия как самооборона в ответ на агрессию.
Ну и как, по-вашему, я могла "самооборониться" в рамках закона в вышеприведенном случае? Если я даже увернуться толком не сумела - не ожидала такой реакции посреди совершенно бесконфликтного общения. У меня черного пояса нет. А пальни я в него из чего-нибудь травматического - это уже было бы превышением самообороны. И как?
Если вам будет интересно - я могу поделиться опытом, как потом умные, психологически подкованные и позитивные люди "проживают" подобные ситуации. Врагу бы не пожелала.
Так что я - за мочилово. В определенных, требующих того ситуациях. Уж извините.