Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2011, 22:33   #1683
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dr_Bactory Посмотреть сообщение
да Мартын уже алёшу на ковёр-то вызывал, не сдержался в обещаниях алёша.. ну да ладно..
алиса, так называемая, Вам хоть чё-нибудь платят за ваши "труды" неимоверные в инете? нет?? да Вас обманули (или Вы нас)
подушковцы-то понятно, к кормушке рвутся, а Вы чего?
ааа, тсссс-тсс, молчу
то ли еще будет к декабрю, стервятнички, ха-ха
Эксклюзивно:
Никто мну никуда не вызывал (не мой это уровень, верней наоборот: я не того уровня, "чтоб Мартын уже алёшу на ковёр-то вызывал")
Просто Удомельский форум превратился (вслед за многими) в очередную платформу пиарщиков каких-либо компаний. Я конечно много могу ст....ься над постами типа ("водка и энергетические напитки"), тока для мну было главное услышать что-то, чего я не знаю, пусть в одном посту (или посте?) из 100. Теперь этого тут нету, все (ну %90 активов) представляют т.з. своей шарашки. Нормальные, кого интересно послушать, появляются в исключительных случаях, и то с какой-нибудь ехидной репликой. Вынести из этого сколь-нибудь полезной инфы практически не представляется возможным.
Именно поэтому, ибо есть много других, гораздо более информативных ресурсов, и просто тупо жаль времени. А все остальное - "теория заговоров", к сожалению
*это не противоречит предыдущему посту (хотя конечно противоречит )
Просто некоторое объяснение, а то там было как-то так, сумбурно.
Но по крайней мере сказанного там не отменяет
**Старший брат следит за тобой (С)

Последний раз редактировалось АлЁша; 05.11.2011 в 22:41.
АлЁша вне форума   Ответить с цитированием