Цитата:
Сообщение от Алиса
А где обоснование, что району кирдык наступит, откуда взялось это Ваше убеждение? Если оно существует, поделитесь... уж не со слов ли работников районной администрации ))) Явно навязанное убеждение, не основанное на сколь-либо серьёзном понимании принципов формирования бюджета.
А Ваши ФИО и место работы мне доподлинно известны, при желании, думаю, можно было покопаться и найти связь, да только зачем и так всё понятно...
|
Просто взялось

Я обычный житель, мне можно опасаться всего, что придет в голову, и особенно того, что задумала власть, ибо были преценденты

. К тому же я не призываю чего-то менять, а хочу, чтоб как прежде. А Вы во первых призываете все поменять, во вторых представляете официальную точку зрения городских властей.
Начнем сначала: во первых, для того, чтобы оставить так, как есть, не нужно обосновывать, достаточно не слышать обоснований для изменения.
Во вторых, ну разве может городская власть быть такой безалаберной как АлЁша??? Наверняка она все подсчитала, прежде, чем выходить в общество с подобными предложениями, is not it?
А если не так, то все Ваши призывы - фарс.
И Вы сами не знаете, кому будет лучше, кому хуже (ну кроме, конечно, определенной группы лиц), а нам пытаетесь, выражаясь банально, повесить лапшу на уши.
Доказать что я не прав ОООчень просто: опубликуйте циферки кому и насколько, согласно Вашим рассчетам, станет лучше. А все попытки уличить меня в чем-то пока засчитываются за попытки съезда, причем весьма неуклюжие.
Мое убеждение берется из моей головы (для Вас это конечно может быть дико, но поверьте, такое бывает). Если интересует, слушал ли я "работников районной администрации" - да, слушал, и еще городской, и еще Вас и еще Подушкова, и многих других, имя им - легион. Вот собственно отсюда берутся мои убеждения: я люблю слушать, и делать выводы из услышанного

*А в последнем Вашем предложении я, надо сказать теперь, весьма сомневаюсь. Оно тогда уж совершенно противоречит предыдущему, что автоматом означает, что Вы соврали либо в первом либо во втором случае. Какой выбираете?