Цитата:
Сообщение от АлЁша
Нусс.."Понижение", если считать это за таковое, вообще-то произошло не без участия Вашего сопартийца и выдвиженца. Так, что подобные аргументы выглядят не иначе, как перевод стрелок 
Если не заметили, я просто попросил обоснования: нормальные, а не на уровне лозунгов...Что, совсем нету? А об чем тогда спорим?
А насчет родственника, Вы мну заинтриговали: хоть фамилию назовите (можно в пм), а то у мну оказывается столько возможностей пропадает, а я не в курсе. 
*Или Вас насчет моей личности кто-то в заблуждение ввел...Так это легко прояснить, не верьте слухам, на том же форуме поспрошайте, думаю просветят 
|
А где обоснование, что району кирдык наступит, откуда взялось это Ваше убеждение? Если оно существует, поделитесь... уж не со слов ли работников районной администрации ))) Явно навязанное убеждение, не основанное на сколь-либо серьёзном понимании принципов формирования бюджета.
А Ваши ФИО и место работы мне доподлинно известны, при желании, думаю, можно было покопаться и найти связь, да только зачем и так всё понятно...