Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2011, 18:10   #1665
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
Уважаемый, АлЁша, Ваша личная заинтересованность в этом вопросе (очевидно через родственного представителя районной администрации) не позволяет иначе взглянуть на происходящие процессы. Ранее Вы вообще оспаривали относимость города Удомля к муниципальным образованиям, т.к. по Вашему мнению к ним относится только Удомельский район. Теперь возражаете по изменению статуса муниципального образования города Удомля.
Тогда вопрос к Вам: какие были экономические обоснования понижения статуса города областного подчинения в 2005г до районного поселения? Пока Вы думаете, немного теории... Районный уровень местного самоуправления законодателем задумывался как промежуточный между государственными структурами субъектов Федерации и местного уровня власти для выполнения переданных государственных полномочий за счёт средств субъекта и как орган межмуниципального взаимодействия между поселениями. За редким исключением, во всех более или менее крупных городах и ЗАТО районного уровня власти не существует.
В нашем случае, никакого межмуниципального взаимодействия в отношении города районный уровень власти не осуществляет, ОМСУ города самостоятельно выполняют все свои полномочия и взаимодействуют со всеми ветвями государственной власти. Так зачем в телеге пятое колесо или второй извозчик, который не просто едет, а тормозит и проматывает деньги на своё безбедное существование?
Де-факто - город самостоятельное образование, это никто даже не оспаривает, но повышению статуса препятствует, т.к. второго извозчика придётся сокращать, возможно, это Ваш родственник...
Нусс.."Понижение", если считать это за таковое, вообще-то произошло не без участия Вашего сопартийца и выдвиженца. Так, что подобные аргументы выглядят не иначе, как перевод стрелок
Если не заметили, я просто попросил обоснования: нормальные, а не на уровне лозунгов...Что, совсем нету? А об чем тогда спорим?
А насчет родственника, Вы мну заинтриговали: хоть фамилию назовите (можно в пм), а то у мну оказывается столько возможностей пропадает, а я не в курсе.
*Или Вас насчет моей личности кто-то в заблуждение ввел...Так это легко прояснить, не верьте слухам, на том же форуме поспрошайте, думаю просветят