Цитата:
Сообщение от Aisha
Да ладно, что уж в выражениях стесняться? Уже во всем интернете перетерли какие Серяковы подлецы)
А вообще да, г**на хорошо вылили. Самое противное, что грязью лъют даже взрослые люди. Не противно от самих себя? Мне вот, простите, блевать хочется от такой действительности (не смотря на то кто прав, кто виноват).
Начинать делать мир хорошим нужно с самих себя, а не с других людей. Но у нас как: в своем глазу мы и бревна не замечаем.
Я искренне желаю всем, кто поливал грязью братьев и Казака, а так же тем кто встал на их защиту перестать тереть на форумах, сесть и задуматься на тему "А какую пользу приношу в этой жизни я?"
Может быть если не 1 ч-к, а 100 начнут (ХОТЯ БЫ) убирать двор перед своим домом (не ссылаясь на то, что это дело дворников и мы платим налоги и т.п), то и другие потянутся? Может и подлецы, коих не только в нашей стране полно, тоже задумаются? Социум великая вещь. Мы всегда берем пример с других. Кто-то говорит "А что, я крайний чтоли?" Его товарищ скажет так же, не иначе. И по цепочке. Следить надо за собой, товарищи.
|
Aisha, ты что прикалываешься? Позволь мне задуматься, какую же пользу принесли создатели сноу-парка? Эти люди много и тяжело работали, чтобы появились деньги, которые они потратили на постройку сноу-парка. За катание в сноу-парке они собирали копейки, чтобы хоть как-то погасить расходы на него. Сама понимаешь, денег они не набрали в итоге, но не в этом дело. В этом парке катались все сноубордисты Твери, приезжали люди из Клина, из Удомли тоже, кстати приезжали. Парк офигенный, тренироваться на нем всем очень нравилось, потому что это действительно повышало уровень катания. Создатели сноу-парка проводили соревнования и просто офигенные покатушки, в которых участвовало дофига человек, и это тоже всем очень нравилось. Этот парк реально приносил пользу людям. Если ты не можешь понять, что эти люди чувствуют, после того, что сделали Казак и Серяковы, то и не понимай дальше