Миша создал там новую тему, чтобы ответить Сергею.
http://www.snowboarders69.ru/forum/v...e23dced65ff076
Ответ Сергею. Сергей Серяков. Я – Надя Маринина, Тоха и Yeti еще зимой попросили убрать нас с твоего сайта. Мы тогда очень не поняли того, что приписываешь постройку Сноу-парка команде Сноубордисты 69. Ты это тогда хорошо для своего пиара использовал. Мы никогда и ничего не воровали. С территории Казака мы хотели увезти наш Сноу-парк, доступ на территорию был нам разрешен. Парк был наш. Мы имели полное законное право его увезти. Но переговоры с Казаком привели к тому, что мы договорились оставить парк у него до момента возмещения долга. После того, как мы узнали, что вы вывезли наш Сноу-парк, мы поехали, чтобы убедится в этом. Это было УТРО – светлое. Мы сделали фотографии и видео. Я понимаю, что тебе сейчас надо как-то оправдываться, поэтому ты пытаешься вывернуть все наизнанку. Правда – она одна, Сергей. Мне жаль твою дочку, у который папа – лживый и подлый человек, и дядя такой же.
Миша еще от себя добавил Сергею: «не надоело решать за других кто они тебе друзья не друзья? удали меня с своего сайта!!!!!) - уточнять надеюсь не надо с какого???))
до свидания Сергей».