Цитата:
Сообщение от sts
Кстати, народ, я тут че подумал - надо бы возобновит старую традицию делать видеоролики! Наверное, многие видели ролик ЛКИ, где гном-паладин бегает и рассказывает где, что и как! Так вот я предлагаю сделать большой фильм, посвященный ВоВ(сюда войдут ролики про каждый класс в игре, про все столицы, про пвп, про то как боссов валим и т.д.) Можно даже субтитры вставить, где будут пояснения! Это будет и реклама ВоВ как игры, и "инструкция" для новичков, да и просто это будет здорово!!! Можно туда и старые ролики вставить! Забахать фильм минут на 40-60 не меньше! Что скажете?
|
здорово придумано,кста мне форзе такую мысль давно предлагал,давай те будем делать каждый сам (не все канешн)вуду например (если хочет но желательно)про друида,зуми (хз какой у него ник тут) будет делать про война и вот так,хатя не рулит идея моя,нада же будет все возможности показать,и для етого нада ГМом показывать,какнить так,чтоб быро качнутся

можна сделать отдельный серв,на неделю,и там собрать народа каждому (не всем как я уже грил) по персу ГМу и вперёд!
З.Ы.я бы за мага хател показать