Цитата:
Сообщение от Ozzy
Нормальные заведения. Забора нет, так как он изначально не был предусмотрен. Если заранее не знать, то можно и не заметить школу. А на окраинах Петербурга, как я и говорил, со школами полная противоположность удомельским.
|
в питере более 1500 школ, и все они настолько разные.... кому как повезет... я насмотрелась на питерские школы, потому 2я удомельская меня устраивает. видно люди, которые здесь возмущаются, не всё в этой жизни видели. в одной питерской ХОРОШЕЙ школе бы такие родители орали, что доят карман, заставляют помогать, а в другой эти же родители хватались бы за голову от мысли, что вон там, за углом школы продают наркоту, а в третьей их дети бы точно невыдержали нагрузок, потому что кроме общеобразовательных предметов еженедельно уроки краеведения и походы-поездки по музеям города, а это только кажется, что круто, а на самом деле доводит детей до нервного истощения.
Так что уважаемые родители, радуйтесь что ваши дети живы и здоровы. И ненадо корить на забор и стены, раз вы сами не имеете желания помогать своему чаду учится. Испокон веков так было, что тот ученик имеет хорошую успеваемость, чей родитель участвует в процессе образования. Кроме вас самих ваши дети никому ненужны. И учитель со своей нищенской зарплатой с каждым сидеть не сможет. Да и учить дело непростое. Мне доводится среди взрослых людей в фирмах проводить семинары, но не каждый из них легко обучаем. Также и дети, которым еще надо и пояснить что надо уметь слушать и понимать. А это далеко не учительская функция, от которой зависит многое. Если вам не нравится эта школа, переведите чадо свое в другую. Вас силой никто не держит. Хотите результат в этой школе, поменьше на форуме, побольше ногами и языком по кабинетам. И обсуждать тут больше нечего.