Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2011, 20:56   #317
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Сообщение от finaudit Посмотреть сообщение
Все средства хороши. Но только когда проблема решается комплексно. С одной стороны квиточки на лобовом, с другой действия управляющей организации по благоустройству придомовой территории, с третьей - желание автовладельцев жить по принципу содействия.
А то есть же такие упёртые с мыслью "раскатывал газон и раскатывать буду, и чхать хотел, на то, что вы хотели"....
Согласен. Даже более. Должна быть последовательность: сначала желание жильцов, затем действия УО, и только потом квиточки. Тока у нас тормоз начинается еще с первого действия: ах у нас вместо газона стоянку сделали...Есть реальность, нужно больше парковочных мест, наши дворы в большинстве это позволяют. Но всегда найдется "зеленый", которому гораздо приятней разоряться, что на месте любимого цветочка закатали стоянку...Но никогда он не подойдет к владельцу а/м, чтоб сказать, что он поставил на цветочек машину, ибо можно и заработать. На форуме напишет... Практически у всех есть дети, и практически у всех сейчас есть машины, нужно искать компромисс, а не бодаться. Опять же большинство дворов позволяют при соответствующем перепланировании удовлетворить всех. А если не пытаться, то че удивляться, что не получается?
ЗЫ я сам из тех, кто "раскатывал газон и раскатывать буду, и чхать хотел, на то, что вы хотели". Но только до тех пор, пока у моего дома было полно газонов и не было стоянок, появились они и я "газон не раскатываю".