Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2011, 23:49   #26
Kat69
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tanya Посмотреть сообщение
Окна 16-ого опять не поставили... прописная истина "читайте ВНИМАТЕЛЬНО договор до подписания" .....надо было при заключении договора заставить фирму дополнить пункт "расторжение договора по инициативе заказчика" фразой "при нарушении сроков договора исполнителем".....Сейчас же в договоре этой фирмочки скромно упомянуто только, что при расторжении договора заказчиком фирма возвращает только половину оплаченной суммы!!!! Теперь жду окон к 20-му..........
Tanya, ну что Вам можно посоветовать...! Я бы на Вашем месте попробовал обратиться к "Закону о защите прав потребителей" - то, что написано в договоре, не может быть главнее того, что написано в законе!. Понимаю, что времени и возможностей изучать его самостоятельно нет, но для этого существуют юристы! Подобных "Писнесменов" надо учить!!! Вот сейчас меня обвинят в ангажированности, но я рискну предложить Вам в данной ситуации обратиться на Курчатова 10 (не спутайте с Курчатова 10а), по-моему 3 подъезд. Во-первых там Вам изготовят НОРМАЛЬНЫЕ окна и ГРАМОТНО их установят, во-вторых в данной фирме есть СВОЙ юрист (по отзывам - грамотный и дотошный специалист), который поможет составить аргументированную претензию к горе-комерсанту. И не забудьте в этой претензии к данной "конторе" упомянуть о законности использования "ТМ" (наименование тоговой марки) к изготавливаемым ими "окнами VEKA" на привокзальной площади! При личной встрече объясните хозяину данной конторы (простите, по другому не могу ее назвать), что в маленьком городе "сарафанное" радио и форум с отзывами людей о нем, могут стоить ему гораздо дороже! Кстати, а кассовый чек Вам пробили? Это уже к вопросу о жалобе в налоговую инспекцию! Не думаю, что Вы до сих пор хотите, что бы Вам установили окна данной "конторы"! Ну, в общем удачи Вам, дальше с юристом...
Kat69 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Kat69 за это полезное сообщение:
Tanya (20.08.2011)