Цитата:
Сообщение от Punkiller
А вы дальше своего носа посмотрите, посмотрите на армию, посмотрите на развал всех предприятий, посмотрите на развал системы образования, на развал медицины.
У нас почти не осталось наукоемких предприятий, мы - экспортер.
Идет планомерный развал страны, да вы гляньте на убыль Русского населения, каждый год на миллион, а на их места приезжают гастары.
При такой политике, нас через 20 лет не будет.
Да на эту тему можно с десяток книг написать, я же совсем маленький кусочек затронул...
|
Все мы Гасторбайторы(не знаю правильно ли напИсал немецкое слово) на этой грешной земле ,как сказал царь Соломон-
Род проходит, и род приходит, а земля пребывает во веки Значит русские многие стали слабы от пива,наркоты и безделья, кто у меня в подъезде постоянно мочится и окурки с семечками бросают ? сомневаюсь , что парни других национальностей, сами виноваты пр.....ли всё за 70 лет когда правили другие правители(извиняюсь за туфта-логию) а теперь нынешние расхлёбывают, порядок наводят, вот бухло запретили продавать позно вечером, свободу слова дали , церкви восстанавливают, сравните Удомлю какой она была лет 10 назад, ( в архиве есть фото?) Про Армию не знаю, но вроде сеЧас 1 год только служат тоже + огромный чЁ там делать, пусть контрактники за деньги служат как в других странах и девушки как в Израиле пусть долг (не честь) отдают, на предприятия смотрю : так 2 блока построили,вот те и рабочие места для деток,а типа завод Гусева,ком он нужен

, медецина вроде нормально скока людй бесплатно зрение восстановили во ,,Взгляде ,, в Твери? да все кто не очканул, теперь без очков ходят, узи там тамографии разные тоже можна делать, Долматов в Волочке вообще чудеса творит, много всего хорошего в жизни происходит это вы оглянитесь вокруг, какую Бог погоду хорошую дал этим летом! Может Вы просто неудачники! Кто хочет живёт честно, не ворует , закон, кроме превышения скорости не нарушает, работает не скулит и радуется жизни!
Идите хоть лотерейный билет купите! Удачи! Тока без личностей и взаимных оскорблений, хотя может ADVOKAT воскреснет!