Цитата:
Сообщение от Кантор Павел
Я рад, уважаемый Алеша, что хоть Вам знакомы эти понятия. А, вообще, так было всегда: когда кончаются аргументы - начинаются личные оскорбления и хамство и на это, право, жаль терять время. Оно каждому воздаст свое и слава Вам, если в будущем хоть кто-то, кроме родственников, вспомнит, что жил в Удомле такой ник - Алеша!
|
Вы не поверите, но тут мы с Вами солидарны: я тоже рад тому, что мне эти понятия знакомы

И не особо уважаю тех, кто узнает об их существовании из интернета.
*Не я начал

А время и ники... Ну тут как раз не согласен: Все знают, что в свое время в Риме жил такой ник - Герострат, а в Германии - Гитлер. Лучше уж пусть никто и не вспомнит, что "жил в Удомле такой ник - Алеша"(кстати неправильно, ибо в нете Русский язык отдыхает, и ник нужно воспроизводить точно, ибо в нем играют роль скобочки, циферки, заглавные и прописные буквы и т.д., иначе это банальная безграмотность). Меня это больше устраивает

Значит никаких особенных гадостей людям не наделал, раз незапомнили? ибо зло запоминается намного сильнее, чем добро

Так что и Вам желаю, чтобы никто кроме родственников в будущем не вспоминал, что жил такой ник в Удомле - Кантор. Ибо, ей богу, не вижу пока оснований, чтобы эти воспоминания были добрыми.