Цитата:
Сообщение от Кантор Павел
- Господин с громким именем финаудит не способен перемножить три цифры: плату за содержание и текущий ремонт, площадь дома, которая дана в отчете, и число месяцев в отчетном периоде, чтобы получить общую сумму начисленной платы за содержание и текущий ремонт по дому вцелом. Вам не финаудитом заниматься и не секреты разыскивать, а в начальную школу математику подучить.
|
Господин с тихим именем Кантор Павел, читающий между строк. Я способна пересчитать начисления по дому. Если вы думаете, что таким образом вам удастся съехать от темы, то не волнуйтесь. Я еще раз отмечу, что речь шла не про начисления, а про то,
сколько было уплачено жильцами за период. И если вы
выдаете отчет о расходовании денежных средств в таком виде,
где не указано ПО ФАКТУ СКОЛЬКО ПОЛУЧЕНО В ТЕКУЩЕМ ПЕРИОДЕ, А СКОЛЬКО ИЗРАСХОДОВАНО, то это уже ваши трудности, а не мои математические способности. И не вам указывать, чем мне заниматься. Я баба дотошная, и если уж мне действительно будет надо накопать ваши секреты, я это сделаю. Дебиторскую и кредиторскую задолженность в системе ЖКХ регулировать так, как это нужно фирме, на бумаге очень просто!!! Мне уже доводилось штудировать со своим "громким" именем отчеты МП КЖКХ, и видеть подобные прелести. А пока только на вас жалуюсь, и не только я, что вы неспособны отвечать за по своим обязательствам. Так что задумайтесь уважаемый Павел о качестве обслуживания, и займитесь наконец громко обещанным содержанием и текущим ремонтом, пока не довели весь жилфонд до состояния капитального ремонта. И на будущее Павел, уж если читаете критику в ваш адрес, так будьте любезны ее и читать и воспринимать корректно, тем более это в ваших интересах! Желаю Вам удачи.