Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2011, 16:11   #1
Sypherot
Местный
 
Аватар для Sypherot
 
Регистрация: 26.04.2006
Адрес: в Удомле
Сообщений: 3,200
Вы сказали Спасибо: 164
Поблагодарили 800 раз(а) в 337 сообщениях
Отправить сообщение для Sypherot с помощью ICQ
По умолчанию Нарутофилам и нарутоманам -))

Нашел рецепт рамена
Понадобится:
1) лапша яичная или рисовая
2) капуста морская
3) грибы шиитаке
4) лук зеленый
5) морковь
6) мясо (любое)
7) соус соевый
8) перец красный
9) яйца
Готовим так:
варим лапшу, как указано на упаковке
мелко нарезаем капусту, перец, лук и грибы
нарезаем полосками морковь
жарим овощи и грибы на растительном масле до готовности
добавляем отваренную лапшу и соус и жарим на медленном огне 5-10 минут

разумеется, сперва надо приготовить бульон, которым блюдо заправляется непосредственно перед употреблением (т е накладываем лапшу в миску и заливаем ее бульоном)
ну и в уже готовую порцию добавляем две половинки крутого яйца
з.ы. сам не пробовал т к блюдо еще на стадии готовки -_-
__________________
Мир, труд - вам! Водка, пиво - мне!
(с)Тролль
Sypherot вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Sypherot за это полезное сообщение:
.hibari (22.05.2011)