Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2011, 22:45   #2
АПСБ
Местный

Вы сказали Спасибо: 132
Поблагодарили 298 раз(а) в 169 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Billi Rubin Посмотреть сообщение
К нам едет сам ПЕТРОСЯН!!! Пойдёте АПСБ?
Тратить деньги на клоунов? Нет, не пойду. Наблюдаю их каждый день и совершенно бесплатно... Свежий пример. Сегодня на ОТЧЁТЕ перед Советом депутатов города о своей деятельности в роли "главы города" тинейджер Лёха Чернигин минут пятнадцать перечислял мероприятия, которые он посетил за 2010 г. (штук 100): сколько конференций посетил, сколько ленточек разрезал, сколько плюшевых мишек детишкам подарил (не шучу)... Когда я его спросил: а какой эффект для города от его участия в дорогостоящих конференциях? Он ничего не смог ответить. Он на самом деле считает, что тем самым он исполняет "представительские функции". На моё предложение опубликовать сей "дивный" доклад, чтобы и народ удомельский за него порадовался - отказался. При этом о реальной жизни города и его проблемах им НИЧЕГО не было сказано...

Ну, а православнУтого старого клоуна с ядрёной фабрики Вам не достаточно? (Чего стоит только отмена оперативных совещаний и проведение вместо них камланий в рабочее время...) Один его подчинённый сказал мне на полном серьёзе, что этот клоун читает от корки до корки каждый номер "Голоса Утомли" и приходит от этого в бешенство. А потом вызывает к себе ещё одного лысого клоуна (из бывших прокуроров) и заставляет его писать почти на каждый номер газеты в прокуратуру и суд. Разумеется, всё мимо кассы...

Да если всё это на плёнку снять и показать народу россиянскому (а особенно клоуна в юбке необъятных размеров Ма-кову, Шнырёва, опять же, главного "специалиста" в ядрёной энергетике...) - никто ведь не поверит, что это всё на полном серьёзе!

Да Петросян против таких "юродивых" просто пацан со своими выдуманными историями!
АПСБ вне форума   Ответить с цитированием