Цитата:
Сообщение от АлЁша
ЗЫ а вообще все началось с :"Просто прикололо ну какая еще фамилия может быть у завсектором древнерусской культуры в России? Ну разве что Рабинович "
Ну вот прикалывает меня это, ну что поделаешь? Просто без всяких задних мыслей, просто улыбает
ЗЫЫ А циферки Ваши левые (и в прямом и в переносном смысле). Как типа историк вспомните, что поражение в России не явилось поражением Наполеона как такового. Есть еще такая фишка как Ватерлоо, по Вашему он туда явился с 25к чел, из которых оружие было только у 4к? 
|
- Тамара БАРСЕГЯН, русская, замужем за армянина. Запрещено? А если русский занимается немецкой культурой - табу? Мелко это как-то даже для улыбки...
- АлЁша, иногда вы смущаете меня отсутствием ВСЯКОЙ логики. Подумали бы на две минуты дольше и сами бы догадались. У Наполеона, разумеется, оставалась огромная армия и в Европе. А кто же по вашему полицейский режим поддерживал? Вот с ними и Ватерлоо и т.д. "Мои цифры" были опубликованы МНОГОКРАТНО, я их запомнил хорошо, потому что они меня ПОРАЗИЛИ - вошло 650 тыс. чел. - вышло 25 тыс. (Хотя бы:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%...BE%D0%B4%D0%B0). Это, кстати, не значит, что всех остальных перебили. Отнюдь. Многие остались жить в России, в т.ч. на положении "учителей" дворянских отпрысков - разлагали русскую молодёжь дальше.
- По вашей остальной логике про Бородино... Ну, надо было, наверное, отходить (не отступать!) до Урала. Иногда бывают и поражения, и столицы сдают. Подвиг солдата это НЕ УМАЛЯЕТ. Стойкость "до конца" в любом случае приближает победу. Кстати, за 300 лет Российской Империи Российская СТОЛИЦА ни разу занята противником не была. Москва в 1812 г. столицей не была. Все европейские столицы (кроме Лондона) - были заняты МНОГОКРАТНО. И что?
- Честно говоря, АлЁша, пишу не для вас, а для остальных - ваш АНТИ-патриотизм вызывает у меня только искреннее сожаление.