Цитата:
Сообщение от shnur
А что плохого в этом законе (не знаю, правда, насколько соответствует истине ваша информация)? Я сам лично красил стены в подъезде около своей квартиры. И не особо при этом перетрудился, и моя гордыня от этого не пострадала. Зато внимательно слежу за чистотой стен, которые я покрасил. Ведь это же МОЙ труд! Еженедельно в выходной (бывает и чаще) подметаю мусор на прилегающих лестничных маршах... На днях сделал замечание соседу, что, если он курит, то пусть не стряхивает пепел на площадку, а принесет с собой пепельницу... Корректно, без ругани. Помогло! Признаюсь, правда,что полы прилегающие лестничные марши шваброй пока не мою. Хотя не считаю это мытьё зазорным. Я не вижу ничего плохого в том, что жильцы заботятся о своем подъезде. И примеры хорошего отношения к своему жилью уже есть и в Удомле: в подъездах некоторых многоквартирных домов стоят цветы, а надписи варваров отсутствуют... Пройдите сами и увидите, если хотите видеть!
Но я так понимаю, что Вам больше нравиться рассуждать о плохой работе тех, кто, по-вашему мнению не должным образом организовал уборку за вами вашего-же дерьма? Ну тогда, вы до конца жизни будете рассуждать о том, какая у нас в стране воровская власть! Какая бы она не была...
|
Меня интересуют куда наши налоги уходят, если мы всё сами должны делать. И да, я рассуждаю какая у нас воровская власть, а Вы продолжайте пресмыкаться и дальше!
Скоро Вы и мусор будете сами вывозить по очереди на городскую свалку xD