Что происходит? Как обосновывают 6-й уровень пандемии? Очевидно, что обоснование – это только повод и предлог для того, чтобы преследовать определённые финансовые и политические цели. Объявив пандемию 6-го уровня, ВОЗ и фармакологические компании увеличивают своё влияние на правительства и людей. Через свои филиалы, расположенные во всех странах, ВОЗ может напрямую управлять исполнительными властями и институтами здравоохранения.
Томас: Могу я и другие люди подать такой же иск? Что мы должны знать, чтобы сделать это?
Джейн: Теперь я знаю, что официальные законы не работают. Это я открыла для себя здесь, в Австрии. Полиция не выполняет своих функций. Они сообщили, что ведут расследование, а в результате ничего. Поэтому, именно теперь так необходимо, чтобы обычные люди понимали, что государственные учреждения и институты их не защищают, они полностью управляются банковской шайкой. Люди должны действовать. Они должны объединяться, принимать участие в демонстрациях, говорить и требовать, чтобы вакцинация не производилась.
Сам факт того, что правительства снимали ответственность с фармакологических концернов за последствия от осложнений после вакцинации, говорит о многом. Настало время для граждан проявить своё гражданское мужество. Время для самых обыкновенных граждан просыпаться, изучать, требовать проведения честных расследований. Это сейчас жизненно необходимо делать.
Томас: Спасибо, Джейн! Общество не может существовать без таких честных и храбрых людей, как ты!
Джейн: Благодарю за внимание, спасибо, Томас.
* * *
Как мы знаем, критической ситуации с последствиями распространения свиного гриппа удалось избежать. Это стало возможным только благодаря выполнению успешных действий по блокировке очередных планов социальных паразитов...
В этой статье мы смогли разобрать только часть способов геноцида. Важно понимать, что все известные и неизвестные способы геноцида – только следствие и проявление действий паразитической системы Тёмных Сил. Поэтому блокировка только одного или даже нескольких видов геноцида полностью проблему не решает. Бороться нужно в первую очередь с причиной. Только реализация целей и задач Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век» сможет полностью решить эту проблему. Наше Движение своими делами доказало, что можно и нужно противостоять социальным паразитам! Необходимо, чтобы люди проснулись, чтобы проснулась в нас генетическая память наших предков и смыла у людей наслоение рабской психологии, которую навязывали нам тысячу лет. Мы не рабы чужих богов! Пора вставать с колен!
Источник
http://www.kuban-vzv.ru/index.php?option=com_content